Domingo, 28 de Abril de 2024

Wolfsburgo derrotó a CSKA Moscú por 2-0 y pasa a liderar el grupo B

Wolfsburgo derrotó este miércoles al  CSKA  de Moscú por 2-0 (0-0 en el descanso), un resultado que le permite liderar el grupo B de la Liga de Campeones y que le acerca a los octavos de final de la competición

AFP| laaficion.milenio.com| | Miércoles, 25 de Noviembre de 2015| 14:51

• Tras un primer tiempo muy igualado, pero de pocas ocasiones de gol, el partido se decidió en la reanudación en una jugada desafortunada en la que el arquero ruso Igor Akinfeev desvió con su brazo un disparo de André Schürrle y lo metió en su portería, dando ventaja a los alemanes (67).

El propio Schürrle sentenció a poco para el final con un remate a la altura del punto de penal tras un centro del danés Niklas Bendtner.

Con este resultado, el Wolfsburgo pasa a liderar provisionalmente el grupo B con 9 puntos, por los 7 del Manchester United y los 6 del PSV Eindhoven. EL CSKA , con cuatro, está casi eliminado.

Si el PSV Eindhoven no logra vencer en Old Trafford, al Wolfsburgo le bastará con un empate en la última jornada, en su estadio contra el United, para clasificarse.