Sábado, 27 de Abril de 2024

Quinto empate y Portugal se mete a ´semis´ de la Eurocopa

Portugal sumó su quinto partido sin vencer en los 90 minutos reglamentarios, ahora empató 1-1 con Polonia y avanzó a semifinales de la Eurocopa en tanda de penales

La Afición | laaficion.milenio.com| | Jueves, 30 de Junio de 2016| 17:16

• Portugal y Cristiano Ronaldo avanzaron a las semifinales de la Eurocopa tras empatar por quinta vez en el certamen en los primeros 90 minutos. En esta ocasión, el duelo ante Polonia tuvo que definirse desde los once pasos luego de mantener el 1-1 durante 120 minutos.

El juego ante Croacia, donde los lusitanos no eran favoritos, ha sido el único donde pudieron alzarse con una victoria, aunque esto sucedió fuera de los 90 minutos reglamentarios.

El polaco Robert Lewandowski puso adelante a los suyos antes de los primeros 5 minutos de juego, por lo que Cristiano y compañía tuvieron que remar contra corriente para evitar el fracaso en el certamen continental.

Fue hasta que apareció Renato Sanches, nuevo jugador del Bayern Munich, que el duelo puedo empatarse, y tras varios fallos de Ronaldo, el juego se extendió hasta la tanda de penales.

Todos los jugadores portugueses anotaron su respectivo cobro, mientras que B?aszczykowski erró el último penal para los polacos y el duelo pudo definirse, enviado de nueva cuenta a Portugal a unas semifinales, donde se medirán al ganador del duelo entre Bélgica y Gales.