Sábado, 27 de Abril de 2024

Kenianos conquistan Maratón CdMx con final de fotografía

Emanuel Mnangat e Isaac Kemboi finalizaron casi al mismo tiempo; la lituana Diana Lobacevske y Martín Velasco conquistaron la categoría femenil y de silla de ruedas, respectivamente

La Afición | laaficion.milenio.com| | Domingo, 28 de Agosto de 2016| 11:44

• El Maratón de la Ciudad de México finalizó con un cierre de fotografía, pues los kenianos Emanuel Mnangat e Isaac Kemboi finalizaron la competencia en Ciudad Universitaria casi al mismo tiempo, con el primero ganando por dos horas, 19 minutos y 30 segundos, un segundo menos que Kemboi. En tercer lugar llegó su compatriota Rodgers Ondati, con veinte segundos más que el mejor tiempo.

En la rama femenil la lituana Diana Lobacevske (2:40:31) dio la sorpresa al derrotar a Shewarge Amare de Etiopía, campeona de la edición pasada, que tuvo que conformarse con el segundo lugar, mientras la peruana Karina Villazana cerró el podio.

Ya en la categoría de silla de ruedas, fue el mexicano Martín Velasco quien se alzó en lo más alto del podio.

La gente sigue motivando y apoyando a los corredores del #MaratonCDMX en sus últimos kilómetros en CU pic.twitter.com/f4ow8Eg7gS

¡Felicidades! Hoy su esfuerzo les lleva a la meta, en este momento llega 1er lugar categoría femenil #MaratónCDMXpic.twitter.com/R0rMmQF0l0

¡Una meta más! Ahora cruzan la meta los corredores de la categoría varonil, del #MaratónCDMX. Muchas felicidades pic.twitter.com/1rlRoH7BXm

Te presentamos a Martín Velasco, vive en #CDMX y es 1er lugar en categoría silla de ruedas #MaratónCDMX felicidades pic.twitter.com/6y7vC2a0xP