Miércoles, 17 de Abril de 2024

México debuta con goleada en Mundial femenil Sub 17

El Tri de Christopher Cuéllar arrancó su participación en Jordania con una amplia victoria sobre Nueva Zelanda

La Afición | laaficion.milenio.com| | Viernes, 30 de Septiembre de 2016| 13:19

• La participación de México en el Mundial femenil Sub 17 que se celebra en Jordania inició con el pie derecho; en su debut, el conjunto tricolor goleó 5-0 a su similar de Nueva Zelanda, equipo que no puso ninguna resistencia ante el embate mexicano.

Desde el inicio del partido, el Tri femenil se apoderó del esférico y fue al minuto 18 cuando Daniela Espinosa abrió el marcador, gracias a un contundente remate de cabeza, posteriormente cayó la anotacion de Ovalle (36´), que mandó el partido 2-0 al descanso.

En la segunda mitad, México continuó con el dominio, pero fue hasta el 68´ cuando Jimena López marcó el tercel gol, gracias a otro remate de cabeza procedente de un tiro de esquina. La tónica del partido continuó; al 81´ y al 87´, Ovalle y Avalos liquidaron el partido para el 5-0 final.

Con este resultado México se ubica en el primer lugar del grupo A y su próximo compromiso será el 3 de octubre a las 11:00 am (hora de México) contra el cuadro local.