Domingo, 28 de Abril de 2024

Fiorentina y Manchester, a dieciseisavos de Europa League

El cuadró italiano y el equipo inglés avanzaron a la siguiente fase de la Europa League; los mejores terceros lugares de Champions, listos.

La Afición| laaficion.milenio.com| | Jueves, 08 de Diciembre de 2016| 16:52

• Fiorentina, cuadro donde milita el mexicano Carlos Salcedo, venció 2-1 al Qarabag para quedar como primer lugar del Grupo J y firmar su pase a los dieciseisavos de final de la Europa League.

Como visitante, el cuadro italiano no arriesgó y salió por la victoria, sin importar que el empate les daría su pase a la siguiente ronda del torneo.

Así, los dirigidos de Paulo Sousa, desde el primer minuto del juego, trataron de imponer condiciones a su rival, aunque en los 45´ iniciales, el marcador no pasó del empate.

En el complemento, Matías Vecino abrió el marcador y, de esa manera, complicó el duelo a la oncena de Azerbaiyán, porque solo la victoria le daba vida en el certamen.

Al minuto 73, el brasileño Reynaldo emparejó los cartones 1-1, pero al minuto 76, la ´Fiore´ recuperó la ventaja por conducto de Federico Chiesa: 2-1.

De esta manera, la Fiorentina, una vez más, clasificó a los dieciseisavos, tal y como fue la edición anterior, y aseguró el primer lugar del grupo.

El mexicano Carlos Salcedo no vio acción en el partido.

El Manchester United sigue adelante en Europa League

Con goles de Zlatan Ibrahimovic y del armenio Henrikh Mkhitaryan, los ´Red Devils´ ganaron en contra del Zorya y clasificaron en segundo lugar del grupo A de la Europa League.

Los Diablos Rojos dependían de sí mismo para lograr su pase a la siguiente ronda del certamen.