Viernes, 03 de Mayo de 2024

Con doblete de Uribe, Toluca derrota a Santos en casa

El delantero colombiano marcó los dos tantos de la victoria de 2-0 de los Diablos Rojos ante los Laguneros en el Estadio Nemesio Diez

La Afición| laaficion.milenio.com| | Domingo, 18 de Febrero de 2018| 16:36

• Este domingo, Toluca recibió a Santos en el Estadio Nemesio Diez en la Jornada 8 de la Liga MX.

Transcurridos los primeros cinco minutos, Djaniny Tavares puso la primera de peligro pero Alfredo Talavera evitó el primer tanto y al minuto 15´ Fernando Uribe abrió el marcador a favor de los locales.

Posteriormente, el partido se manejo con intensidad y Jonathan Orozco tuvo dos grandes intervenciones para evitar el segundo tanto en contra.

Ya en la segunda mitad, Fernando Uribe marcó su segundo gol de la tarde al 52´ y puso la ventaja a favor de los locales por 2-0.

Santos intentó generar jugadas de peligro pero no logró concretarlas; la más clara del segundo tiempo, fue frenada por Alfredo Talavera.

Toluca sumó su tercera victoria del torneo y ya cuenta con 12 puntos, mientras que Santos se mantiene con 14 unidades.