Viernes, 19 de Abril de 2024

Desirée Monsiváis alcanza a Fabiola Ibarra en tabla de goleo

• El doblete que Desirée Monsiváis consiguió ayer ante Toluca la ayudó a alcanzar a Fabiola Ibarra en la tabla de goleo individual de la Liga MX Femenil, con seis anotaciones.

La delantera de Monterrey ha disputado menos minutos que la de Atlas en lo que va del torneo Clausura 2020, pero tiene promedio de gol cada 78 minutos en su defensa de la corona en este aspecto.

En tercer lugar de la tabla se encuentra Marlyn Campa, quien vive su primer torneo en México y convirtió el gol de la diferencia en la victoria de América ante Monarcas.

Viridiana Salazar, de Pachuca, también marcó en la jornada siete y registra cinco goles en la campaña, sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota que su equipo sufrió contra Tigres.

Del quinto al décimo lugar, Yashira Barrientos, Dulce Alvarado, Daniela Carrandi, Claudia Cid, Diana García y Mariel Román tienen cuatro goles y pelean fuerte por escalar lugares.