Sábado, 27 de Abril de 2024

Xolos le quita el invicto a Rayados y regresa al liderato

Los fronterizos le quitaron el invicto a los Rayos tras vencerlos por 2-0

lasillarota.com| | Sábado, 25 de Febrero de 2017| 13:54

• En la jornada 8 de la Liga MX, los Xolos de Tijuana derrotaron por 2-0 a los Rayados del Monterrey, escuadra quien perdió el invicto, con goles de Lucero y Malcorra.

Desde que inició el partido la escuadra fronteriza tuvo varias oportunidades de anotación, dominando el de principio a fin.

Al minuto 17 Juan Martín Lucero anotó el primer gol gracias al pase de Víctor Malcorra quien empujo el balón al arco del rival.

En el segundo tiempo los Xolos no se dieron por vencidos buscaron una vez más la portería de Hugo González, pues Malcorra disparó al ángulo y de tiro libre le ganó al arquero del Monterrey.

Gracias a estos dos goles los de Tijuana lideran en la clasificación general, al menos por ahora empata con el Toluca en puntos, mientras que Monterrey tiene 13 unidades.