Domingo, 28 de Abril de 2024

Atlético de San Luis de Tercera División se impone, como visitante, ante C.H. Futbol Club

La jornada 7, que se jugará entre semana, será de descanso para los potosinos.

Emsavalles| | Domingo, 14 de Octubre de 2018| 09:17

• El conjunto del Atlético de San Luis de Tercera División profesional se impuso por marcador de 2-1, como visitante, a su similar de C. H. Futbol Club, en duelo correspondiente a la jornada 6 de la Liga TDP.

El partido, celebrado en San Francisco del Rincón Guanajuato, resultó complicado para los potosinos, quienes se iban al medio tiempo con un gol en contra, pero fue en la segunda mitad del encuentro cuando al minuto 70 a través de Salvador González y al minuto 80 por Ángel Martínez, se logró conseguir una valiosa victoria como visitante.

Con este resultado el Atlético de San Luis de Tercera División llega a 11 puntos, logrando retomar lugares entre los primeros sitios de la clasificación dentro del grupo 9 de la liga de TDP.

La jornada 7, que se jugará entre semana, será de descanso para los potosinos, quienes buscarán aprovechar para afinar detalles y volver a la actividad el próximo sábado 20 de octubre, como locales ante Futbol Club Zacatecas.