CIUDAD VALLES, S.L.P.
DIRECTOR GENERAL.
SAMUEL ROA BOTELLO

Benfica da el primer golpe en 'Semis' de Europa League

Con gol de Rodrigo Lima a seis minutos del final, los portugueses se impusieron 2-1 a la Juventus en el Estadio da Luz

EFE| record.com.mx| | Jueves, 24 de Abril de 2014| 18:06

El Benfica hizo valer su localía y, con un gol agónico de Rodrigo Lima, se impuso 2-1 a la Juventus en la Ida de las Semifinales de la Europa, League, celebrada en el Estadio da Luz.

Juventus tendrá que sufrir para certificar el pase al último partido. Perdió un choque en el que siempre estuvo en desventaja y que llegó a tener empatado a seis minutos del final, pero Lima rompió unas tablas que estaban en el bolsillo el conjunto transalpino.

ASÍ LO VIVIMOS: MINUTO A MINUTO

La escuadra italiana, sin el control absoluto del partido y a expensas de los contragolpes del Benfica, perdía 1-0 desde el minuto tres del duelo. Fue el argentino, Ezequiel Garay, quien abrió el marcador con un cabezazo a la salida de un córner que no defendió bien Leonardo Bonucci. El internacional italiano descuidó su marca y Gianluigi Buffon no pudo evitar el tanto portugués.

Carlos Tévez en el minuto 74, apareció para marcar un golazo que parecía despejar la eliminatoria hacia el lado del bloque de Antonio Conte.

La Juve, con Andrea Pirlo poco inspirado, apenas inquietó durante el resto de la primera parte. En la segunda, apretó los dientes sin mucho éxito hasta el tanto de Tévez. Sólo el francés Paul Pogba, con un cabezazo, inquietó la portería de Artur, que, después, no pudo evitar el tanto del 'Apache'.

Emsavalles Publicidad, Escontría, 216-A, Zona Centro, Ciudad Valles, S.L.P. Tel:481-382-33-27 y 481-381-72-86. emsavalles@hotmail.com. contabilidad@emsavalles.com
No. de Certificado de Reserva Otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor: 04-2021-071615041800-203 04-2022-080212185100-30.