Sábado, 22 de Noviembre de 2014

Necaxa, primer finalista en Ascenso MX

El cuadro zacatecano se impuso a Necaxa en el Estadio Francisco Villa, aunque un gol en calidad de visitante de los 'Rayos' eliminó a Mineros con un marcador global de 2-2

laaficion.milenio.com| | Sábado, 22 de Noviembre de 2014| 07:59

Los 'Rayos' del Necaxa accedieron a la gran final del Ascenso MX tras empatar en el marcador global 2-2 con los mineros de Zacatecas, el gol de visitante fue determinante para que los hidrocálidos pudieran avanzar en esta contienda.

Con solo nueve minutos en el reloj, los locales se adelantaron en el marcador por conducto del capitán Noe Maya; aún no terminaban de festejar cuando Juan Cuevas, con un disparo colocado de derecha, aumentó la ventaja provocando la fiesta en el graderío del inmueble.

El conjunto hidrocálido intentó revertir la situación, y en el complemento encontraron el descuento por conducto de Luis Felipe Gallegos, era el 2-1 en el partido pero el empate a dos en el marcador global, además, este gol en calidad de visitante les dio automáticamente el pase a la gran final del la división de plata del futbol mexicano.

Necaxa espera rival para el juego definitivo, el cual saldrá del duelo que sostendrán este sábado Coras y Altamira.