CIUDAD VALLES, S.L.P.
DIRECTOR GENERAL.
SAMUEL ROA BOTELLO

Cristiano y el Real Madrid, líderes de la Liga Española

El Real Madrid, sin 'Chicharito' en la cancha, goleó al Eibar y se mantiene en la posición de honor del torneo

laaficion.milenio.com| | Sábado, 22 de Noviembre de 2014| 14:13

Con un doblete de Cristiano Ronaldo, y dos goles de James Rodríguez y Benzema respectivamente, el Real Madrid se mantiene como líder en la jornada 12 de la Liga BBVA con 30 puntos.

El conjunto comandado por Carlo Ancelotti no bajó la guardia ante un equipo del Eibar que lucha por su permanencia en la primera división, y que se consagró como en conjunto con más años en la segunda división.

El colombiano James Rodríguez, de cabeza, abrió el marcador al minuto 23, sin dar oportunidad de que los de casa descontaran en los 90 minutos.

Tras la primera anotación el partido se fue inclinando hacia el lado merengue, y Cristiano Ronaldo, quien ya ha marcado gol a todos los equipos de la Liga Española, marcó un doblete al minuto 43 y al 48 lo hizo de penal, con este resultado el portugués suma 20 anotaciones en la temporada.

Pero el 3-0 no fue suficiente para el equipo del Real Madrid, y el francés Karim Benzema sentenció el encuentro al 69'.

Javier Hernández, quien fue convocado por el técnico merengue, no vio minutos en la goleada del equipo madrileño.