Sábado, 22 de Noviembre de 2014

Manchester City reencuentra el triunfo

Con un marcador de 2-1, los citizen vencieron al Swansea y vuelve a la pelea de los primeros lugares

laaficion.milenio.com| | Sábado, 22 de Noviembre de 2014| 14:23

Con goles de Stevan Jovetic y Yaya Touré, el Manchester City regresó a la senda del triunfo ante el Swansea, mientras que el Chelsea sigue invicto y líder de la competencia.

Con un resultado final de 2-1 y tres puntos que reviven al conjunto de Pellegrini, se vio abajo en los primeros minutos del partido, cuando Wilfried Bony abrió el marcador y disparaba las dudas de los citizen.

Jovetic empató el partido, quien no anotaba desde agosto, tras un centro que mandó Jesús Navas, para terminar el primer tiempo igualados a un gol.

Ya en la parte complementaria, llegó el gol que definiría el marcador final; solo ante el guardameta Fabianski, Touré Yaya trajo tranquilidad para el conjunto del Manchester City. Ya en los minutos restantes del partido, el técnico chileno buscó el control del centro campo, por lo que ingresó a Frank Lampard, James Milner y Fernando.