CIUDAD VALLES, S.L.P.
DIRECTOR GENERAL.
SAMUEL ROA BOTELLO

Toluca gana; Chivas, sin brújula

Los choriceros ganaron 3 a 1 en La Bombonera a las Chivas que no mantienen una continuidad

La Afición | laaficion.milenio.com| | Domingo, 16 de Agosto de 2015| 14:18

Después de que el Toluca perdiera a media semana por un gol ante el Puebla, en la Jornada 6 retomaron el camino al ganar 3-1 a las Chivas en La Bombonera, aunque se quedaron con nueve jugadores en la cancha por dos expulsiones.

Un centro por la banda derecha que remató Fernando Uribe al minuto 28, abrió el marcador a favor del Toluca, a pesar de la marca de dos defensores de Guadalajara que no pudieron hacer nada.

Antes de que se acabara el primer tiempo, César Ramos, silbante del partido, pitó un penal que tiró Enrique Triverio por el lado derecho de Antonio Rodríguez, portero de las Chivas.

Ya para el segundo tiempo pasaron 10 minutos para que Omar Bravo recortara al defensa del Toluca y tirara con pierna derecha en el área grande, para firmar el primero de ellos, aunque no fue suficiente.

Al 73´ Fernando Uribe marcó el doblete para que el Toluca se quedara con la victoria en La Bombonera, a pesar de las expulsiones de Christian Cueva y Edy Brambila.

Emsavalles Publicidad, Escontría, 216-A, Zona Centro, Ciudad Valles, S.L.P. Tel:481-382-33-27 y 481-381-72-86. emsavalles@hotmail.com. contabilidad@emsavalles.com
No. de Certificado de Reserva Otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor: 04-2021-071615041800-203 04-2022-080212185100-30.