Martes, 01 de Septiembre de 2015

"No iba ser fácil": Héctor Hernández

El delantero de poder sabía la dificultad que se iban a enfrentar en el Preolímpico

Carlos Herrera Luyando| laaficion.milenio.com| | Martes, 01 de Septiembre de 2015| 09:13

Héctor ´Virito´ Hernández fue clave en defensa para que México se llevara la primer victoria contra República Dominicana por 86-66. Cuando Sergio Valdeolmillos se lo pidió, el rol del chihuahuense cambió anotando canastas.

"Estoy a disposición del coach, lo que él diga, es lo que tengo que hacer. Lo primero que me dijo era jugar defensa y desafortunadamente no se dio", declaró Hernández al final del partido.

Sobre lo importante que es para México ganar este partido, platicó: "Es muy importante. Sabiamos que no iba a ser fácil, que iba ser duro y teníamos que jugar los 40 minutos en defensa".

Ahora, la selección mexicana de basquetbol descansará para después regresar a jugar contra Brasil. En el papel, Dominicana era el rival más difícil que México se va a enfrentar, pero Héctor cree que todos los partidos serán complicados.

"Todos los equipos son duros, no hay rival fácil. Tenemos que jugar los 40 minutos en equipo para poder mantener el nivel", finalizó.