Jueves, 24 de Septiembre de 2015

Almeyda consigue segundo triunfo y Chivas ya está en cuartos de la Copa MX

El Rebaño venció a Monarcas con dos goles a cero.

Jesús Hernández| laaficion.milenio.com| | Jueves, 24 de Septiembre de 2015| 08:04

El Rebaño se metió entre los mejores de la Copa MX tras vencer a los Monarcas de Morelia en tierra michoacana.

Almeyda sigue con los buenos resultados y ahora los rojiblancos reciben en casa a los Tiburones Rojos del Veracruz a partido único.

Morelia 1, Chivas 2.
Chivas se jugaba todo en 90 minutos desde ser el segundo de la general, hasta ser octavo, pero la mano de Almeyda se nota como lo dijo Isaac Brizuela "con este planteamiento vamos a volar".

El Rebaño pegó primero, pasaba el primer cuarto de hora y gol de Isaac Brizuela, gol que le daba el pase y calma al proyecto del técnico argentino.
Chivas atacaba más, comparado con el equilibrio constante que pretendía el Chepo de la Torre. El primer tiempo se fue con la ventaja de los rojiblancos, Morelia llegaba pero el portero Cota desactivó el peligro.

Para el complemento el Rebaño apretaba y logró aumentar la ventaja mediante una buena combinación entre Fabián y el Conejo Brizuela.

Al minuto 50 el ex jugador del Atlas y Toluca marcó el segundo tanto del Rebaño Sagrado.

El partido estaba en la bolsa de los visitantes hasta que llegó el talón de Aquiles del cuadro de Verde Valle.

Al 68 llegó una pelota detenida contra los rojiblancos. Centro contra el área del Rebaño y remate de Joel Huiqui y gol de los Monarcas.

Un nuevo gol de cabeza contra el chiverío, en eso no cambió nada con el arribo de Almeyda.

Al final Rodolfo Cota salvó el empate con una gran atajada. Chivas voló como dijo Brizuela y fue el segundo mejor equipo de la fase de grupos de la Copa MX.