CIUDAD VALLES, S.L.P.
DIRECTOR GENERAL.
SAMUEL ROA BOTELLO

Jiménez y Benfica avanzan en Copa portuguesa

El delantero mexicano tuvo 23 minutos de acción en la victoria de su equipo 2-1 sobre el Vianense

Notimex | laaficion.milenio.com| | Sábado, 17 de Octubre de 2015| 08:56

El equipo Benfica, en el cual milita el delantero mexicano Raúl Jiménez, avanzó a la siguiente ronda de la Copa portuguesa, al vencer 2-1 como visitante al Vianense.

Jiménez fue suplente y tuvo 23 minutos como relevo, en el encuentro que desde un inicio fue manejado por los visitantes, pues al minuto 36, Mehdi Carcela-González abrió el marcador.

En tanto, por los de casa, el mediocampista marfileño M. Coulibaly empató el cotejo al minuto 80, pero Jardel hizo el tanto del triunfo de los lisboetas con remate de cabeza.

El Vienense juega en la División III, la cuarta categoría del futbol portugués.

Este sábado continuarán los juegos y el Sporting de Lisboa enfrentará a Vilafranquense, mientras el Porto se medirá contra el Varzim.

Emsavalles Publicidad, Escontría, 216-A, Zona Centro, Ciudad Valles, S.L.P. Tel:481-382-33-27 y 481-381-72-86. emsavalles@hotmail.com. contabilidad@emsavalles.com
No. de Certificado de Reserva Otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor: 04-2021-071615041800-203 04-2022-080212185100-30.