Martes, 19 de Abril de 2016

Giovani dos Santos, elegido como el Jugador de la Semana

Durante la Jornada 7, el delantero mexicano demostr贸 estar recuperado de su lesi贸n y fue seleccionado como el Jugador de la Semana de la MLS

EFE| laaficion.milenio.com| | Martes, 19 de Abril de 2016| 14:04

El delantero mexicano internacional Giovani dos Santos, del Galaxy de Los 脕ngeles, fue nombrado Jugador de la Semana de la Liga Profesional de F煤tbol de Estados Unidos (MLS) por su labor durante la s茅ptima jornada de competici贸n que se complet贸 el pasado domingo.

Dos Santos surgi贸 como el l铆der del ataque del Galaxy, que en su visita al BBVA Compass Stadium, el pasado viernes, venci贸 a domicilio por 1-4 al equipo local del Houston Dynamo.

El internacional mexicano, en su primer partido completo tras regresar de una lesi贸n, demostr贸 estar recuperado en su condici贸n f铆sica y tambi茅n mostr贸 su mejor instinto goleador al conseguir un doblete que ayud贸 al triunfo del Galaxy, cuarto partido seguido en el que no conoce la derrota.

La inspiraci贸n goleadora de Dos Santos permiti贸 al Galaxy remontar un marcador adverso que tuvo nada m谩s comenzar el partido despu茅s que al minuto 1, el Dynamo abri贸 el marcador.

Dos Santos, exjugador del Barcelona, Racing, Mallorca y Villarreal en Espa帽a, se encarg贸 de conseguir el gol del empate y su primero de la nueva temporada cuando apenas se cumpl铆a el minuto cuatro, tras superar con disparo potente de pierna izquierda al arquero del Dynamo Joe Willis.

El segundo de su cuenta personal lleg贸 al minuto 31 tras recibir un centro del centrocampista ingl茅s Steven Gerrard que Dos Santos remat贸 de volea sin que Willis pudiese evitar que el bal贸n penetrase de nuevo en su meta.

El jugador internacional mexicano de 26 a帽os tambi茅n se encarg贸 de dar la asistencia que permiti贸 a su compa帽ero, el delantero Gyasi Zardes, marcar a los 49 minutos el cuarto gol del Galaxy.

Dos Santos consigui贸 por primera vez, desde que la pasada temporada lleg贸 al Galaxy, marcar dos goles y ponerse con cinco y siete asistencias en los 13 partidos disputados en la competici贸n de la MLS.

Emsavalles Publicidad, Escontr铆a, 216-A, Zona Centro, Ciudad Valles, S.L.P. Tel:481-382-33-27 y 481-381-72-86. emsavalles@hotmail.com. contabilidad@emsavalles.com