Martes, 31 de Enero de 2017

Veracruz 0-0 Toluca en vivo: MINUTO A MINUTO

Sigue las mejores acciones del duelo entre los Tiburones Rojos y los Diablos en el estadio Luis Pirata Fuente

La Afición| laaficion.milenio.com| | Martes, 31 de Enero de 2017| 19:52

La Jornada 3 de la Copa MX tendrá como arranque el duelo entre los Tiburones Rojos de Veracruz de Carlos Reinoso y los Diablos Rojos del Toluca, dirigidos por Hernán Cristante.

En la primera fecha del certamen, los escarlatas vencieron con goles de Aarón Galindo y Maikon Souza a los Toros de Celaya, en tanto los veracruzanos rescataron un valioso empate 1-1 ante los mismos rivales cuando Rodrigo Noya remató de cabeza a escasos minutos del segundo tiempo.

Los Diablos necesitan ganar para distanciarse en el liderato del grupo 8.

MINUTO A MINUTO

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Minuto 45: Un choque entre Enrique Triverio y Rodrigo Noya deja al jugador de Veracruz tendido en el suelo. Es atendido por los cuerpos de salud

Minuto 39: Tarjeta amarilla para Juan Delgadillo de Toluca

Minuto 31: Tarjeta amarilla para Leandro Velázquez de Veracruz

Minuto 29: Tarjeta amarilla a Miguel Herrera de Veracruz

Minuto 26: Cambio de Toluca. Entra Leandro Velázquez en sustitución de Felipe Flores

Minuto 21: Aaron Galindo y Felipe Flores tuvieron un fuerte choque de caezas y ya están sangrando; están siendo atendidos

Minuto 20: El dominio por el balón se muestra parejo entre ambos equipos

Minuto 12: ¡Cerca Veracruz! Edgar Andrade disparó con fuerza pero el esférico pegó en el balón

Minuto 9: Toluca genera peligro pero no puede concretar los goles

Minuto 2:  ¡Rodrígo Gómez falló una oportunidad clara para anotar! Intenta disparar pero su tiro pega en el travesaño, vuelve a intentar con un remate de cabeza y sale desviado

¡Arranca el partido en el Luis Pirata Fuente!

ALINEACIONES

Veracruz: Pedro Gallese, Jefferson Murillo Aguilar, Rodrigo Noya, Jesús Paganoni, Miguel Herrera, Edgar Andrade, Jehu Chiapas, Daniel Villalva, Martín Bravo, Felipe Flores, Javier Orozco

Toluca: Luis García, Aarón Galindo, Oscar Rojas, Jordan Silva, Carlos Calvo, Juan Delgadillo, Sinha, Carlos Esquivel, Rodrigo Gómez, Antonio Pedroza, Enrique Triverio