Sábado, 28 de Octubre de 2017

Se le esfuma la Liguilla a UdeG

Zacatepec logró su segundo triunfo seguido al vencer 2-0 a Leones Negros en el estadio Agustín Coruco Díaz

Redacción, Agencias| laaficion.milenio.com| | Sábado, 28 de Octubre de 2017| 21:31

Un torneo que arrancó muy mal se fue. En duelo de la fecha 13 del Apertura 2017 del Ascenso Mx, Atlético Zacatepec logró su segundo triunfo seguido al vencer 2-0 a Leones Negros en el estadio Agustín Coruco Díaz y que dejó prácticamente sin aspiraciones de Liguilla al cuadro universitario.

Por los Cañeros anotaron el argentino Juan Neira, al minuto 31, y Armando González, al 69’. Con este resultado, Zacatepec suma 20 puntos, mientras Universidad de Guadalajara se quedó con 13 unidades, a cinco puntos del octavo lugar y con una diferencia de menos seis goles a falta de dos jornadas por disputarse.

Zacatepec se colocó en ventaja 1-0 al minuto 31, por conducto del argentino Juan Neira, quien remató dentro del área y dejó sin oportunidad al portero Felipe López.

Los locales aumentaron la ventaja 2-0 al 69, con remate de Armando González, que superó al arquero visitante, para su segunda victoria seguida que lo acerca a la calificación.