Viernes, 26 de Abril de 2024

Pedro corta la mala racha de la Lazio

• Un gran gol del español Pedro Rodríguez, con un potente zurdazo entrado por una escuadra, cortó este miércoles la mala racha del Lazio y le devolvió el triunfo tras el empate sin goles en la Liga Europa con el Marsella y el 1-4 sufrido en el campo del Hellas Verona en la última jornada de la Serie A.

El Lazio, hundido el pasado domingo por el póquer del argentino Giovanni Simeone, alcanzó la sexta posición liguera, a dos puntos del Roma, cuarto, que ganó este mismo miércoles por 2-1 en el campo del Cagliari.

Al equipo de Maurizio Sarri, que mantuvo por primera vez este año en la Serie A su portería a cero, le bastó un gran gol de Pedro en el minuto 52. El canario celebró su segundo gol del curso, tras el que anotó en el derbi ganado por 3-2 al Roma.

El Fiorentina de Vincenzo Italiano, con el español José Callejón, el argentino Lucas Martínez Quarta y el uruguayo Lucas Torreira de titulares, sufrió su quinta derrota del curso y se quedó octavo en la clasificación.