Jueves, 25 de Abril de 2024

Real Sociedad vence al Celta y recupera liderato

• La Real Sociedad sacó un valioso triunfo de visitante tras imponerse 2-0 al Celta de Vigo, por lo que recuperó el liderato de LaLiga al llegar a 24 puntos.

El mexicano Nestor Araujo inició en la banca e ingresó al minuto 88, tratando de apoyar al equipo para evitar más goles en los últimos minutos.

El partido se mantuvo nivelado en los primeros minutos, anulándose y con pocas llegadas de gol. El portero de la Real, Mathew Ryan fue clave en el complemento, pues con 6 intervenciones mantuvo el cero para darle solidez a su equipo.

Al minuto 54', Alexander Isak apareció para abrir el marcador, y aunque hubo protestas de parte del Celta, el VAR intervino y se validó la anotación que fue un duro golpe para los de casa que habían marcado el ritmo.

Celta buscó intensamente el empate para el complemento, pero le anularon un gol por fuera de juego, lo que significó un duro golpe justo cuando mejor jugaba.

Los visitantes aprovecharon la desesperación del equipo del "Chacho" Coudet y clavó el 2-0 al minuto 79 por conducto de Aritz Elustondo quien recibió pase de Mikel Merino.