Martes, 31 de Marzo de 2020
CIUDAD VALLES, S.L.P.
DIRECTOR GENERAL.
SAMUEL ROA BOTELLO

Dónde y cómo ver la segunda temporada de ´La casa de las flores´

Dónde y cómo ver la segunda temporada de ´La casa de las flores´

Milenio Digital| https://milenio.com| Ciudad de México| Viernes, 18 de Octubre de 2019| 12:35


La casa de las flores estrenará su segunda temporada este viernes 18 de octubre y la familia De la Mora llegará más irreverente y atrevida que en la primera entrega.

La serie, una producción original de Netflix, narrará lo sucedido luego de la muerte de Virginia de la Mora (Verónica Castro) y la venganza contra Diego , quien se fugó con el dinero de la familia. 

La casa de las flores estrena y no te puedes perder la segunda temporada; si quieres ver los nuevos capítulos de la serie, aquí te compartimos toda la información.

Al tratarse de un producto original de Netflix, La casa de las flores sólo se puede ver si cuentas con una suscripción. Todos los episodios estarán disponibles a partir del 18 octubre.

La hora de estreno es a medianoche en la Zona Pacífico de Estados Unidos, por lo que en la Ciudad de México y en la zona centro del país se podrá ver a partir de las 2:00 a.m.

Ésta es la hora en la que la segunda temporada de La casa de las flores estará disponible en otras zonas: 

12:00 a.m (UTC-9) 

1:00 a.m. (UTC-8) 

3:00 a.m. (UTC-6) 

4:00 a.m. (UTC-5) 

5:00 a.m. (UTC-4) 

myrd

 


emsavalles© 2006 - 2020 Todos los derechos reservados. Queda prohibida la publicación, retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos sin previa autorización.
Emsavalles Publicidad, Escontría, 216-A, Zona Centro, Ciudad Valles, S.L.P. Tel:481-382-33-27 y 481-381-72-86. emsavalles@hotmail.com. contabilidad@emsavalles.com
No. de Certificado de Reserva Otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor: 04-2016-022414285700-203.